Vi capita mai di aver voglia di un dolce “semplice”, di sapori familiari, di qualcosa di goloso ma non troppo ricercato?
Qualcosa da sbocconcellare davanti alla TV, magari con un plaid addosso perchè si… certo.. è primavera.. da qualche altra parte, nel mondo!
Vi propongo questa torta rovesciata alla ricotta.
Ancora un dolce fatto con la ricetta di Serena… con la particolarità di essere montato “al contrario”.
Levatemela dalle mani che la finisco tutta 🙂
Ingredienti
Fredda di frigo dà il meglio di sé!
Appena tolta dal forno, prima di capovolgerla.
Per questa teglia ho fatto una dose da 3 uova, ho aromatizzato la ricotta con un cucchiaio di Amaretto di Saronno (che secondo me ci sta sempre d’incanto, nei dolci!!!) e spolverato con mandorle a scaglie, fatte tostare leggermente in padella.
Ciao, complimenti per questa torta…..dev’essere buonissima! Curiosando ho visto tante ottime ricette, mi unisco ai tuoi lettori. Buona giornata. Letizia
Ciao Elena, grazie per essere passata e benvenuta!!! 🙂