Blueberry Curd… ma quanto son buoni i mirtilli

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E quanto fanno bene!

Innanzitutto asciugano e rassodano… e qui c’è parecchio da asciugare 😀 !

Hanno proprietà antiossidanti vasodilatatorie. E fanno fare tanta plin plin! Che poi è il motivo per cui asciugano 😉

Questo vuol dire che vi mantengono giovani e belle  e che se vi piace spiaggiarvi al sole aiutano a proteggere i vostri capillari.

E poi c’è il solito concentrato di vitamine.

Insomma.. mangiatene in quantità.

Magari facendo anche questo buon curd.

 

Blueberry curd 1

In questo barattolino c’è un bel concentrato di frutti dell’Abetone, piccolissimi e dolcissimi.

Ve li avrei anche mostrati, se qualcuno non si fosse… ehm.. mangiato l’allestimento del set fotografico…

 

Blueberry curd 2

Blueberry Curd

250g mirtilli

100g burro

250g zucchero

il succo di 1 lime (o limone)

 

Mescolare tutti gli ingredienti e cuocere su fuoco modeato per circa 15 minuti o finchè la consistenza diventa densa.

Tenete presente che, raffreddandosi, la crema diventa più soda.

 

Ottimo su tartellette, frolla, pavlova o anche solo accompagnando una fetta di pane!

 

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Se ti va, dimmi cosa ne pensi:

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  1. Con tutte queste proprietà come non lasciarsi tentare da finire il barattolo all’istante???
    Concordo sulla bontà delle materie prime ^_*

    1. 🙂

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