In una ciotola capiente o in una planetaria con il gancio a foglia lavorare velocemente il burro con la farina fino a ottenere un composto sabbioso.
Unire lo zucchero, le scorze di limone (o l’aroma che avete scelto) e i tuorli e impastare fino a ottenere un composto omogeneo. Se ancora fosse sgranato unire un po’ di acqua fredda, poco per volta.
Raccogliere in un panetto, avvolgere in pellicola per alimenti e lasciar riposare in frigo per un paio d’ore.
Anche se la farina usata è senza glutine, il tempo di riposo è necessario non solo a far raffreddare il burro ma anche, e soprattutto, a far idratare perfettamente la farina in modo che la frolla si sbricioli meno.
Trascorso il tempo, rompere la frolla a pezzi e lavorarla velocemente in modo da riuscire a stenderla.
Spolverizzare leggermente una spianatoia con la farina e stendere la frolla con un mattarello fino a uno spessore di circa4mm.
Con una formina a piacere formare i biscotti: sia la parte di sotto sia la parte di sopra, che andrà forata al centro.
Riporli su una leccarda foderata con la carta forno e cuocere il tutto in forno preriscaldato a 180°, per 15 minuti. Appena la superficie sarà dorata, sfornarli e lasciarli raffreddare su una gratella.